Wander-Gottesdienst

In vielen unserer Dörfer steht eine Kirche. Jede für sich ist ein Schatz und gleichzeitig eine Schatztruhe, denn das Wertvollste ist ja Gottes Geist in der Gemeinde. Ich möchte gerne im Sommer mit Ihnen von Kirche zu Kirche wandern, und in jeder Kirche eine Andacht halten, verbunden mit einem kleinen Imbiss.

Wenn das Wetter es zulässt, beginnen wir am Sonntag 2. Juni um 14 Uhr an der Kirche in Blumenhagen. Wir laufen zu Fuß nach Klein Luckow, machen Rast (Kaffee und Kuchen sind vorbereitet) an der Kirche und lassen uns vom Innenraum inspirieren. Danach geht es weiter nach Groß Spiegelberg und von dort nach Blumenhagen, wo hoffentlich schon der Grill auf uns wartet. Reine Gehzeit: ca. 3 Stunden.

Bitte denken Sie an gutes Schuhzeug und Sonnenschutz! Nähere Informationen bei mir.
Herzliche Einladung!

Ihr Pastor Stefan Voß